SISTEM INFORMASI PENGUMUMAN ONLINE

73013096KEPSEK2.jpg

Dengan ucapan syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, Website SMA Negeri 15 Medan kita Kreasi, Komunikasi seputar sekolah, serta sebagai salah satu sarana pendukung kegiatan belajar mengajar.
Website sekolah ini juga merupakan media dalam mewujudkan visi sekolah yaitu sekolah  yang PERKASA (Prestasi, Elegan,Religius,Kreatif,Aman,Santun,Andal), dan bermartabat serta berwawasan lingkungan hidup.
Diharapkan Website SMA Negeri 15 Medan ini dapat dimanfaatkan oleh tenaga pendidikk,siswa,orang tua,alumni dan masyarakat umum untuk melihat profil sekolah yang update,data profil siswa yang akurat, membantu siswa berkreasi dan melihat perkembangan  dan kemajuan sekolah yang tidak dibatasi ruang dan waktu.
 Dalam pelaksanaan dan perwujudan merdeka belajar dan mengajar merdeka, Website ini dapat dijadikan sebagai media informasi,aktualisasi dan promosi sekolah demi peningkatan kualitas SMA N 15 Medan. Sekian dan terimaksih.
Kepala Sekolah ,

Gokman Sianturi,S.Pd,M.Si